I Love Bali

Istana Tampak Siring Bali, 31 Desember 2008

Gimana ga jadi Love? wong dapat dinas ke Bali aja berturut-turut, gini ceritanya…

kemarin tanggal 23 Desember dapat dinas survay untuk tahun baruan di ITS (hehehe… Istana Tampak Siring) ehm ga lama-lama sih pas natalan tanggal 25 Desember 08 balik lagi ke Jakarta, aman donk? pikirku sih gitu berarti untuk dinas tahun baru ga dapat lah, gimana bisa dapat kan baru balik… hehehe (pikiran normalnya) ternyata surat penugasan dinas harus berangkat tanggal 27 Desember 08 s.d. 3 Januari 2009 (hah? 8 hari… gila juga) udah ada di meja, mau bilang apa? akhirnya (lagi) berangkatlah kita (ber-6) menuju “bali tercinta” berarti perjalanan ke bali sudah 2 kali dalam 1 minggu… eh info terakhir kunjungan di perpanjang jadi alhasil di bali sampai tanggal 4 Januari 2009… I love Bali lah… hehehe…

Iklan

Emang gue pikirin…

Gimana engga stress n pusing kalo setiap kali kesalahan dan kelemahan yang sudah pernah terjadi terulang kembali!!! emang susah kalo kerja cuma jadi pelaksana engga punya wewenang untuk mengambil keputusan, cuma bisa nunggu dan menghitung waktu, setiap detik yang nantinya akan menjadi bom waktu, ampun deh… trus “sang bos” dengan enteng dan gampangnya hanya bilang “gampang itu” (emang susah kalo sudah mengandalkan kesaktian -satu level sama si pitung kali-) engga tahu apa, kerja di lapangannya seperti apa dan bagaimana, banyak yang bilang “jangan terlalu difikirkan’ tapi mana bisa, tanggung jawab moral sebagai “pekerja yang baik’ mau ditaruh kemana, belum lagi tahu-tahu ada orang yang memperkeruh suasana dengan menambah masalah yang sudah ada, uhh…

Baca lebih lanjut

Aku dan Dirimu

Aku Dan Dirimu

tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap

sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita

reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian

jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas 
antara kau dan aku, kita 

repeat reff

Aku Mau

Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untuk masa lalu

Ngebuat Blog… apa enaknya sih?

Ngebuat blog?

Ha? itu sih buat orang yang ga ada kerjaan, punya banyak waktu senggang, bisa online seharian, engga sibuk…. ya itu sekelumit komentarku saat suami tercintaku bicara soal blog, repot amat sih mau-mau’an bikin blog, apa engga punya kerjaan (hehehe….) belum lagi rasanya sulit harus bisa menulis apa yang kita mau dan kita fikirkan, ah tambah ribet… trus susah dan repotnya bikin blog tanpa belajar tahu bagaimana caranya (hanya meraba-raba dan mengikuti intruksi di layar komputer, engga ada gurunya sih… hehehe)…

Baca lebih lanjut

Tahun baru… Semangat baru… Ide baru…

“Selamat tahun baru 2008”

Wah ga kerasa tau-tau sekarang udah masuk tahun 2008, rasanya banyak hal yang harus diperbaharui, keinginan yang belum tercapai di tahun kemarin pengennya sih bisa dicapai tahun ini (semoga), ide-ide baru bermunculan (ngebuat blog salah satunya… hehehe), cita-cita yang belum terwujud (sekolah lagi, sebenernya sih udah malas banget, tapi berhubung panggilan jiwa… huah hahaha… demi karir kali… ) dan rencananya dengan semangat baru bisa tercapai semuanya… amin…