Ngebuat Blog… apa enaknya sih?

Ngebuat blog?

Ha? itu sih buat orang yang ga ada kerjaan, punya banyak waktu senggang, bisa online seharian, engga sibuk…. ya itu sekelumit komentarku saat suami tercintaku bicara soal blog, repot amat sih mau-mau’an bikin blog, apa engga punya kerjaan (hehehe….) belum lagi rasanya sulit harus bisa menulis apa yang kita mau dan kita fikirkan, ah tambah ribet… trus susah dan repotnya bikin blog tanpa belajar tahu bagaimana caranya (hanya meraba-raba dan mengikuti intruksi di layar komputer, engga ada gurunya sih… hehehe)…

Enaknya….

Ya begitu unek2 ku saat harus direpotkan membuat blog yang isinya sesuai dengan apa yang kita mau, buang-buang waktu, tapi sekarang setelah menyusup mendampingi suami tercinta “kopdar” (jadul banget istilahnya, kaya jaman intercom pake kopdar segala… hehehe) wah baru terbuka mata ku (berarti selama ini merem donk…) bahwa ada komunitas bloger hehehe… berarti bisa tambah teman, bisa tambah ilmu, bisa tambah informasi dan yang jelas bisa memanfaatkan waktu luang untuk menulis (kerjaan yang terasa merepotkan…..) jadilah blog ini, walaupun belum ada ide awalnya tentang apa dan mau menjadi apa…. cape deh…

Iklan

4 pemikiran pada “Ngebuat Blog… apa enaknya sih?

  1. To: Caplang
    Kalo “minta apa-apa” sama pasangan engga pake tulisan lah langsung aja, entar kalo nditulis ketahuan dong… hahaha… thanks for visit, jadi malu… (pendatang pertama nih, dapat hadiah piring or payung untuk pendatang pertama hehehe)

    To: cK
    Terima kasih, dapat member card ga? kan udah masuk di dunia bloger, hehehe…. masih banyak kekurangan dan bingungnya nih, mohon petunjuk lah sama yang udah senior…

    To: aRuL
    Insya Allah engga, kayanya tidak memungkinkan di waktu, maklum kuli… kalo majikan ga ada baru bisa ngeblog nih… hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s