Foto Asa Kecil

Asa itu punya hobi di foto, bahkan waktu kecil aja kalo lagi nangis langsung aku ambil kamera hp ku untuk mengambil wajahnya yang lucu, eh langsung aja dia beraction di depan kamera, berhenti nangis dan tersenyum, selesai di foto eh nangis lagi, hihihi…

Nah aku punya koleksi foto asa masih kecil nih,  asa foto pakai kostum di studio foto di puri mall, ga terasa sekarang yang di fotonya udah bertambah besar, jadi anak yang sholehah, pintar, cerdas, sayang orang tua dan baik kepada semua ya sayang, amin…

Ini foto asa pakai kostum lebah, keranjang itu adalah sarang tawonnya, dia lagi ada di pohon anggur ceritanya, lucukan?

Baca lebih lanjut

Asa bikin kue…

Entah kenapa, rabu sore setelah pulang kerja teteh asa minta dibuatkan kue, “ibu buat kue bolu”… “nanti ya sayang, ibu mandi dulu” kataku, tapi ternyata permintaan ku saat itu tidak dikabulkan, “pokoknya bikin kue” … bujuk punya bujuk tetep aja dia bersikeras bahwa aku harus buat kue saat itu pula, ya mengalahlah akhirnya… ini ada beberapa foto teteh asa yang kucuri

Baca lebih lanjut

I Love Friday….

Hehehe, ga kerasa udah jumat lagi, berarti besok waktunya libur (kalo ga dinas ;p), kemarin juga (kamis) ga ke kantor, teteh asa ga mau di tinggal, katanya “ibu engga boleh kerja” wah udah repot urusannya kalo bos kecil satu ini mengeluarkan perintah, hihihi… alhasil jadilah bolos kerja (alasan ke bos sih ijin…) dan ayahnya pun ga tanggung-tanggung ikut mendukung, katanya “cobalah untuk satu hari istirahat memikirkan negara”… waduh cari semangat untuk bolos, hihihi…

Me in india…

Part One…

Sebenarnya ini perjalanan waktu tahun 2007, tapi belum di sharing ke blog dan lagi buka foto-foto lama jadi kepengin nulis nih…

28 Januari s.d. 2 Februari 2007

Dapat tugas dinas main group ke India (hihihi… dinas lagi, kapan liburannya?), nah perjalanan pertama dari jakarta menuju india, transit di banda aceh kurang lebih 1 jam’an untuk mengisi bahan bakar, naik pesawat charter premi air, udah itu perjalanan di lanjutkan dan transit lagi di calcuta, dan setelah itu here we come in New Delhi…

New Delhi

Ooh… kotanya dibilang seperti jakarta tempo dulu, gedungnya kuno, kotanya kotor, banyak mobil-mobil tua dan burung-burung berterbangan dimana-mana, nah di New Delhi ini kami menginap di Taj Palace Hotel, hotelnya bagus banget deh, jadi pengen honey moon ke sana (gubrak!!!)

Baca lebih lanjut

O’oh Ketahuan…

Wah, ternyata “permasalahan” pem-blog’an selama ini aku hadapi baru ku temukan jawabannya, hihihi… bener-bener karena gaptek jadi korban, sempet bikin bingung dan pusing, begini ceritanya…

Jadi sempat beberapa hari blog-ku bermasalah terhadap tampilannya, seharusnya ada dua kolom ternyata yang muncul cuma satu kolom, kolom kedua pindah ke kolom pertama yang paling bawah, trus belum lagi hurufnya yang berantakan size dan colornya, ternyata… setelah beberapa hari mengutak-atik dan memperdalami dashboard-nya serta pernak-pernik didalamnya… ternyata judul blog itu mempengaruhi tampilan, ampun deh, cuma sebegitu doang bikin pusing banyak orang, hihihi…. kesimpulannya, semakin panjang judul blognya, maka jadi semakin berantakan isinya, hehehe… alhasil sekarang judul blog ku edit lagi dan desainnya juga kuubah ke desain semula…. selamat menikmati, hehehe…