O’oh Ketahuan…

Wah, ternyata “permasalahan” pem-blog’an selama ini aku hadapi baru ku temukan jawabannya, hihihi… bener-bener karena gaptek jadi korban, sempet bikin bingung dan pusing, begini ceritanya…

Jadi sempat beberapa hari blog-ku bermasalah terhadap tampilannya, seharusnya ada dua kolom ternyata yang muncul cuma satu kolom, kolom kedua pindah ke kolom pertama yang paling bawah, trus belum lagi hurufnya yang berantakan size dan colornya, ternyata… setelah beberapa hari mengutak-atik dan memperdalami dashboard-nya serta pernak-pernik didalamnya… ternyata judul blog itu mempengaruhi tampilan, ampun deh, cuma sebegitu doang bikin pusing banyak orang, hihihi…. kesimpulannya, semakin panjang judul blognya, maka jadi semakin berantakan isinya, hehehe… alhasil sekarang judul blog ku edit lagi dan desainnya juga kuubah ke desain semula…. selamat menikmati, hehehe…

Lagi Nga’Mood nih….

Lagi “i dont like monday” nih… Kayanya males banget, mana temen seruangan lagi pada dinas, teman sebelah meja dinas luar, teman depan meja dinas ke nunukan kalimantan, temen depan depannya meja lagi dinas ke jambi, bos baru balik dari banjarmasin, bosnya si bos baru balik dari yogaya, jadi? hehehe pada terserang kelelahan kayanya…. enaknya? ya libur aja kali… hihihi… (sambil siap-siap ngumpet!!!)

Trus lagi ninggalin anak2 di rumah sama mba-mbanya, padahal anak2 lagi pada sakit “si teteh” lagi sakit pilik batuk dan deman, kata orang-orang sih musim (masa musim sih, kaya buah aja), trus “ade baim” pilek dan batuk… waduh… cepet sembuh ya nak…

Oh iya minggu kemarin ade baim udah bisa duduk, lucu banget, dengan tegapnya dan bangganya dia duduk dengan tegak dan tenang (kaya ayahnya hihihi…) nah ade baim ini punya kelucuan, masa sih anak 7 bulan udah ngerti nanton teletubis, kalo ayahnya godain ngalingin tv wah langsung kepalanya tengak-tengok mencari tv untuk melihat teletubisnya, udah itu kalo teletubisnya lari-lari dia ketawa-tawa, pokoknya beda dengan tetehnya waktu kecil yang cuek lihat tv…. hehehe… berarti harus nambah koleksi film kartun untuk ade baim dong, kacau…