O’oh Ketahuan…

Wah, ternyata “permasalahan” pem-blog’an selama ini aku hadapi baru ku temukan jawabannya, hihihi… bener-bener karena gaptek jadi korban, sempet bikin bingung dan pusing, begini ceritanya…

Jadi sempat beberapa hari blog-ku bermasalah terhadap tampilannya, seharusnya ada dua kolom ternyata yang muncul cuma satu kolom, kolom kedua pindah ke kolom pertama yang paling bawah, trus belum lagi hurufnya yang berantakan size dan colornya, ternyata… setelah beberapa hari mengutak-atik dan memperdalami dashboard-nya serta pernak-pernik didalamnya… ternyata judul blog itu mempengaruhi tampilan, ampun deh, cuma sebegitu doang bikin pusing banyak orang, hihihi…. kesimpulannya, semakin panjang judul blognya, maka jadi semakin berantakan isinya, hehehe… alhasil sekarang judul blog ku edit lagi dan desainnya juga kuubah ke desain semula…. selamat menikmati, hehehe…

Iklan

3 pemikiran pada “O’oh Ketahuan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s