Janji dan Kenyataan

Paling males deh kalo dijanjiin sama seseorang engga sesuai dengan kenyataan, ya sama siapa aja, mau suami, teman or bos sekalipun!!!

Contoh kasusnya gini, ditanya kapan bisa jemput? jawabnya sebentar lagi, bayangan ku itu kalo sebentar ya ga sampai 1 jam kan? kalo lebih dari 1 jam itu sebentar apa lama? trus aku itu lebih suka dikasih prediksi waktu yang jelas, lebih enak jawabannya “ya udah tunggu 1 jam or 2 jam lagi” jadi ga musti siap-siap nunggu sampai datang, kan masih banyak hal yang bisa dikerjakan, contohnya buka website or email, browsing resep-resep, berita akurat, or nyambi kerjaan atau dengerin lagu n’ santai-santai ga melulu ready siap tempur!!! Toh kalo emang aku mau pulang cepat kan masih bisa ikut jemputan or naik kereta api, ga nunggu dan berharap di jemput cepat!!

Heran… sampai hari gini masih belum ngerti kebiasaan ku!!! Mesti gimana cara memberitahunya!!! Ya jelas lah rada gahar, reaksi “dia” pasti bilang “heran kok marah-marah terus!” apa ga bisa ga buat gahar biar ga marah-marah?, any comment?

=Yang lagi nunggu di jemput; lagi perubahan hormon; lagi emosi tinggi, hihihi=

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s