Lets Swim…

Part One (biasanya buat nulis Part Two-nya males deh, ;p)

Lagi buka-buka file foto-foto lama “nemu” foto asa lagi berenang waktu pertama kali, lucu deh liatnya waktu itu sekitar bulan april 2006, berarti usia asa pada saat itu baru 7 bulan (kurang lebih) tapi semangat dan kesenangannya sama air sudah emang terlihat sejak kecil maklum ibunya suka ngajak berenang selama hamil, hehehe…

Nih fotonya asa…

Asa in action… lucu deh walaupun baru pertama kali berenang eh dia udah ga mau dipegangin, liat aja gayanya, udah itu aku belum nemu pakaian renang untuknya, jadi aja pake kaos oblong barbienya… hihihi…

Asa with Mom and Dad

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s