Mit Mai Pren

Akhirnya, ketemu juga sama temen-temen lama… rencana buka puasa hari selasa tanggal 9 september jadi ajang curhat, gimana engga karena kelamaan kali ya ga ketemu akhirnya pas ketemu pada curhat semua, hihihi….

Awalnya sih rencananya ketemuan di senayan city, tapi apa boleh buat jalan jadi alasan dan faktor utama tempat pertemuan di pindah ke sarinah thamrin, kaya ga ada tempat lain ya? selain deket dan tepat di tengah kota ditempuhnya relatif singkat, dan sebenarnya sih ga banyak juga yang datang, rencananya akan ada buka puasa tahap dua, ya di tunggu deh undangannya… hehehe

Iklan

Mis mai fren

Aduh senangnya mengenang kembali masa-masa sekolah (lah lagi kenapa nih? hihihi…), mungkin karena sekarang ga pernah “beredar” hanya selalu menjalani rutinitas, bangun tidur-mandi-persiapan kerja-main dengan anak sebentar-berangkat kerja-pulang kerja-mandi lagi-main dengan anak sebentar lagi-persiapan tidur, ya begitulah, susah sekali membagi waktu untuk bisa beredar bareng teman or hanya pergi kencan dengan suami berdua, mungkin resiko itulah yang dihadapi ibu rumah tangga yang merangkap sebagai pekerja kali ya…

Sebenarnya kumpul sama teman-teman itu cuma untuk having fun, cerita kabar bekas gebetan, hihihi, ngomongin mr or mrs x (ingat lagi puasa), or hanya sekedar say hallo, tapi ga tahu kenapa seneng aja buat kumpul bareng walaupun hanya sekedar makan, kali semacam hiburan membunuh si rutinitas itu sendiri, bahkan bisa ketawain hal-hal yang ga lucu sekalipun, hahaha….

I miss my friend….

Talk Less Do More….

Ngeliat judul di atas sih kayanya ga meaning banget ya, tapi kalo kita fikirkan emang betul sih, jaman sekarang pula gitu loh, udah keadaan serba susah, ribet eh ditambah lagi “yang emang waktunya” belanjaan pada mahal, belum lagi para politikus yang rame-rame ga jelas maksudnya, korupsi di mana-mana, pemanasan global sampai kontrak harga minyak dan gas aja bermasalah, kok jadi ngelantur kemana-mana ya?

Pokoknya jaman sekarang, sedikit bicara banyak kerja lah…

“yang lagi pusing mikirin keadaan…” hehehe…

Lelaki-Ku

“Baim…” kalo namanya ku di panggil pasti dia langsung menoleh dan mengejar ke arahku, Baim kecilku kini sudah 9 bulan, ga terasa dia sudah bertambah besar dan lucu, giginya sudah 6 (padahal waktu kakaknya baru usian 1 tahun 2 bulan tumbuh giginya hehehe) merangkaknya sudah cepat, sekarang Baim kecilku lagi belajar berdiri dan melangkah, Baim kecilku menggemaskan dan lucu sekali, cepat besar dan sehat ya sayang…

Baim diatas kursi makannya…

Baim dan Asa…

Liburan ke Bandung

Ada foto Asa waktu lagi liburan ke Bandung, saat itu aku lagi hamil besar kira-kira Juni 2007, tapi ga masalah lah yang penting Asa senang dan hapi, nih ceritanya:

“Bu ke Bandung yuk, kita beli baju” itulah celotehan asa kecilku yang senang ke Bandung, entah mengapa kebiasaannya sama dengan ku, suka belanja, hehehe…. “anak kok bisa sama dengan ibunya” kata ayahnya ikut-ikutan menggodaku, iya ya kenapa bisa begitu? apa jangan-jangan pengaruh waktu hamil? aku dan ayahnya sempat tinggal d Bandung? tapi biarin aja, yang penting kita bisa happy dan senang selama di Bandung, mau belanja, mau jalan-jalan, mau makan, or stay di hotel ga masalah ya… hidup Bandung lah…

Ini asa yang dengan takjubnya mamandangi kecebong di kolam, seneng banget dia ngeliatinnya…

Me in India

Part Two, February 28 to March 2, 2007

Perjalanan berikutnya setelah mengunjungi New Delhi, kita melanjutkan ke kota Mumbai, disini kotanya lebih bagus di bandingkan New Delhi, saat itu udara di Mumbai adalah 2 derajat celcius, sangat dingin tapi apa daya jaket tidak bawa ya alhasil mencari kehangatan di dalam mobil, hehehe….

Nah di Mumbai ini kita menginap di Oberoi Hotel, hotelnya di tapi pantai (entah apa nama pantainya kurang mudeng, hehehe) tapi untuk urusan view, wah keren abis… Nah di Mumbai ini kita stay 2 hari, keliling ke pusat pertokoan kalo ga salah namanya “Banzer” nah di sini aku beli banyak perhiasan berupa gelang-gelang India, sumpah deh keren abis baik model ragam dan warnanya, sempet beli baju india dan beberapa souvenir untuk oleh2 kerabat dan teman kantor, oh iya di India juga aku bermasalah dengan makanan, entah kenapa hal-hal yang berbau “kari” seperti di tolak oleh pencernaanku…

Nah hari terakhir tiba untuk pulang, sebelumnya kita sempat singgah di Taj Mahal yang terkenal itu, ada banyak foto yang ku abadikan, ya begitulah perjalanan di India yang hanya beberapa hari…

 

Background of me “Taj Mahal”

Inside of Taj Mahal…