Birthday party

Akhirnya kesampaian juga buat bikin acara ulang tahunnya Baim dan Asa, sebenarnya sih lebih fokus ke Baim, tapi dasar Asa dia juga mau tiup lilin… hehehe….

Acaranya lumayan cukup ramai, ada teman asa yang lucu-lucu dan ada teman baim yang kecil-kecil, hehehe… ngundang beberapa keluarga dan beberapa teman ayahnya, sempet bingung juga mau kasih souvenir apa buat anak-anak “segede” gitu, setelah konsultasi ya akhirnya bikin cupcake dan kue huruf oke juga deh, tinggal tambahin paket mc. donald dan kue-kue yang didalam tas… tapi sayangnya pas acara, aku lagi ga enak badan, jadi kurang oke kayanya hehehe….

“selamat ulang tahun ya sayang…. semoga kalian berdua menjadi anak2 yang disayang oleh Allah, Keluarga dan Lingkungan, berbakti pada agama, keluarga dan negara… amin…”

Ga lupa makasih juga buat Mba Ria dan Mba Artha atas bantuannya bikin kue yang keren-keren banget… anyway thanks for everything…. buat yang mau pesan kue sama mba Ria silakan contact di http://icip2didapur.blogspot.com/  ini ada beberapa foto kue-kue hasil karya mba Ria dan mba Artha, thanks so much for both of you… keren abis…

baim_birthday_cake_with_edible_image

asa_birthday_pink_patchwork_cake

cupcake_asa__baim

alphabet_cookies_asa__baim

Iklan

2 pemikiran pada “Birthday party

  1. Ade…
    terima kasih ya sdh diberi kesempatan bikinin birthday cake nya Asa & Baim.

    happy annivesary juga ya… semoga selalu sehat, rukun dan selalu dalam lindunganNYA. Amin.

    ikut seneng deh liat foto2 acara ultahnya…

    sukses ya buat Ade…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.