Chelsea Gdn Condo
Toa Payoh, begitu tulisan besar yang ada disamping jalan raya mencuri perhatianku, berarti sudah sampai dong, selidik punya selidik setiap halte namanya adalah Toh Payoh cuma dibedakan ada Lot 2,4 dst, bingung dan panik dong harus turun dimana, akhirnya diputuskanlah turun di lot 2, ehm… alhasil Nyasar!!! belah mana ya pusat belanjanya? hehehe….
Setelah sampai pada tempat yang dimaksud, belanja beberapa barang, buku, baju dan perlengkapan yang kayanya di butuhkan, cape dong… istirahat beberapa saat dan diputuskanlah balik ke hotel, tiba di hatle bus otomatislah liat map bus jurusan 105, mana halte Chelsea Gdn Condo? kok’ ga ada? panik lagi dong… ya sudah lah naik taxi akhirnya….
Pas sudah di sekitar daerah Steven Road ( belakang hotel berarti) dan putar arah melewati halte Chelsea Gdn Condo langsung dong berfikir kenapa tadi nyarinya malah halte Chelsea ya, kalo dari arah Toa payoh berartikan turunnya di halte depan Chelse dan itu artinya turun di halte Steven Road dong… cuma beda nama halte padahal satu lokasi jadi bingung, kalo di Jakarta kan contohnya halte RS harapan kita dari arah cawang or grogol pasti sama kan halte RS harapan kita, kalo disini malah beda jadi pusing dibuatnya… Cape deh….
Singapura 080209