Lagi kegilaan Facebook

Siapa yang ga kenal Facebook saat ini? situs yang dirancang untuk dapat mencari teman dan dicari teman, untuk dapat menulis apa yang kita rasa dan mereka rasa, untuk dapat mengomentari status seseorang dan dikomentari status kita… dan karena facebook ini lah aktifitas “menulisku” sempat terhenti karena keasikan online sama teman-teman lama, hehehe… alasan aja ya? padahal sih emang bawaannya udah masal ;p, beda dengan si Ayah yang tetap semangat mengisi blognya… hehehe….

Ya udah, sekarang mau nulis lagi ah… semangat!!!! hehehe

Iklan

2 pemikiran pada “Lagi kegilaan Facebook

  1. whualllooowwwwwwww mba Adeee…. wah, memang ya FB tuh kalu ga dikontrol bikin kita jadi lupa segalanya… kalu aku sih lg males skrng buka2 FB, lagi asik blogging juga… mampir ke rumahku ya mbak… ayyyo mbak, terusin bloggingnya yaaaa… keep it update… c u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s