Singapura Part 2

Lanjutin lagi nih ceritanya… hehehe

February 1st, 2009

Hari ini berangkat dari Jakarta jam 11.30 menuju Singapura meninggalkan Jakarta untuk 30 hari ke depan… Tiba di Changi International Airport pukul 14.45 ws di jemput oleh Mr. Faizal, Liaison Officer dari minister of foreign affairs-nya Singapura, langsung dibawa kita menuju RELC International Hotel, kalo aku bilang sih hotelnya ya kaya apartemen gitu deh, fasilitasnya lengkap untuk orang-orang yang mau study di sana, mulai dari lapangan olah raga, dapur, tempat laundry (jujur belum sempet masuk ke sana tuh… hehehe), musholah, perpustakaan, ruang kelas bahkan sampai tempat fitnes segala…

Hari pertama ini sisa waktu tidak kami sia-siakan, mulailah penjelajahan… Orchard Road korban pertama kami!!! Sempat nyasar juga ke Orchard Tower, oh’oh’… nyasar yang akan terulang.. hehehe…. tuh gedung penuh dengan discotique, perempuan-perempuan yang ***** (sensor, hehehe) belum lagi s*x shop yang berjejer, lucunya salah satu teman kami yang ikut masuk menggunakan jilbab, jadilah kita bahan tontonan untuk mereka (ga kebalik ya… heheheh)

February 2, 2009

Aktifitas kelas mulai dari pukul 8 pagi sampai 4 sore, kami mendapat tim pengajar Ms. Linda (WN Inggris), Ms. Patricia/ Pat (WN Singapura) dan Mr. Craig (WN Inggris), hari pertama dilakukan pengenalan, dan City Orientation, belajar naik MRT dan Bus… hehehe…. hari yang melelahkan

tO BE CoNtNINUE…

The Way You Make Me Feel

Bagaimana aku dapat melupakan mu? bila setiap saat aku butuh dirimu kau hadir menghampiriku…

Bagaimana aku dapat menghilangkan bayang-bayangmu dari ingatan ku? bila setiap saat raga mu selalu mendekatiku….

Bagaimana aku dapat menghapus memori tentangmu dari ingatanku? bila setiap saat bayangmu melintas dalam otakku…

Semakin kuat ku coba melupakan mu, sekuat itu pula aku mengingatmu

(inspired at friday, July 10 2009)