Singapura Part 2

Lanjutin lagi nih ceritanya… hehehe

February 1st, 2009

Hari ini berangkat dari Jakarta jam 11.30 menuju Singapura meninggalkan Jakarta untuk 30 hari ke depan… Tiba di Changi International Airport pukul 14.45 ws di jemput oleh Mr. Faizal, Liaison Officer dari minister of foreign affairs-nya Singapura, langsung dibawa kita menuju RELC International Hotel, kalo aku bilang sih hotelnya ya kaya apartemen gitu deh, fasilitasnya lengkap untuk orang-orang yang mau study di sana, mulai dari lapangan olah raga, dapur, tempat laundry (jujur belum sempet masuk ke sana tuh… hehehe), musholah, perpustakaan, ruang kelas bahkan sampai tempat fitnes segala…

Hari pertama ini sisa waktu tidak kami sia-siakan, mulailah penjelajahan… Orchard Road korban pertama kami!!! Sempat nyasar juga ke Orchard Tower, oh’oh’… nyasar yang akan terulang.. hehehe…. tuh gedung penuh dengan discotique, perempuan-perempuan yang ***** (sensor, hehehe) belum lagi s*x shop yang berjejer, lucunya salah satu teman kami yang ikut masuk menggunakan jilbab, jadilah kita bahan tontonan untuk mereka (ga kebalik ya… heheheh)

February 2, 2009

Aktifitas kelas mulai dari pukul 8 pagi sampai 4 sore, kami mendapat tim pengajar Ms. Linda (WN Inggris), Ms. Patricia/ Pat (WN Singapura) dan Mr. Craig (WN Inggris), hari pertama dilakukan pengenalan, dan City Orientation, belajar naik MRT dan Bus… hehehe…. hari yang melelahkan

tO BE CoNtNINUE…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s