Cinta Mati 3

CINTA MATI 3

Kamu takkan pernah mendapatkan cinta
Cinta seperti yang aku berikan kepada kamu
Kamu nanti pasti kan menyadarinya
Saat aku tak lagi ada

#
Kamu takkan pernah tahu
Betapa aku
Memuja kamu seperti ku memuja dewa cinta
Kamu nanti pasti kan menyadarinya
Saat aku tak lagi ada

Reff:
Cinta ini
Cinta yang tak perlu
Mendapatkan perasaan cinta
Meski hatiku perih
‘Tuk menahan cinta yang terluka
Cinta yang buatku luka
Cinta yang buatku bertahan
Meski ada air mata

Back to #, Reff

Cinta yang takkan tertaklukan
Cinta ini
Cinta yang takkan tertaklukan
Inilah satu-satunya

Cinta yang tak perlu
Mendapatkan perasaan cinta
Meski hatiku perih
‘Tuk menahan cinta yang terluka
Cinta yang buatku luka
Cinta yang buatku bertahan
Meski ada air mata
Meski ada air mata
Meski ada air mata

Valentine Days…

Masih aja ada yang kontra dan pro terhadap perayaan hari Valentine ini, kalo aku yang ditanya sih jawabnya ya B aja, maksudnya Biasa aja hehehe… datar banget ya, bagiku setiap hari adalah kasih sayang….

Thanks for loving me always… terima kasih sudah mencintaiku dan sudah memperbolehkan aku mencintaimu… aiyah, cpd… hehehe… intinya kita semua harus saling menyayangi, jadikan dunia ini penuh cinta.. selamat hari Valentine buat yang merayakannya…