Valentine Days…

Masih aja ada yang kontra dan pro terhadap perayaan hari Valentine ini, kalo aku yang ditanya sih jawabnya ya B aja, maksudnya Biasa aja hehehe… datar banget ya, bagiku setiap hari adalah kasih sayang….

Thanks for loving me always… terima kasih sudah mencintaiku dan sudah memperbolehkan aku mencintaimu… aiyah, cpd… hehehe… intinya kita semua harus saling menyayangi, jadikan dunia ini penuh cinta.. selamat hari Valentine buat yang merayakannya…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s