Aplikasi foto gratisan….

Dari pada tidak menghasilakan yuk kita coba bikin “foto2 lucu”

Eh… ceritanya lagi punya sedikit waktu luang, kebenaran ga ada kerjaan pula jadi deh searching internet cari aplikasi gratisan buat bikin foto-foto yang bisa di edit n lucu-lucu pula… ada hasil dari picasa, photofunia dan imagechef…. liat deh hasil editannya… hehehe….

Yang ini hasil editan pake aplikasi picasa versi 3.6, bisa dapat di download gratis buka aja webnya di alamat http://picasa.google.com, makenya rada sedikit “repot” harus memperhatikan fungsi2 effectnya buat apa aja, tapi lumayan gampang kok, ga perlu lama-lama bisanya… Nah foto asli terserah mau diapain, silakan edit sebagus mungkin, kalo aku kebetulah pake mode jadul alias hitam putih, biar keliatan seperti foto lama hehehe….

Nah kalo yang ini dapat dari hasil aplikasinya Photo Funia, langsung buka webnya di http://www.photofunia.com, pilih mau effect yang mana trus pilih deh foto yang mau di upload, gampang banget… dijamin langsung bisa ga bakal bingung…

Nah dah langsung tahu kan ini dari mana? (kan ada di hasil editannya) yup, langsung buka http://www.imagechef.com, pilih effectnya, trus upload fotonya, cuma diaplikasi ini foto aslinya harus di crop, jadi ga bisa full fotonya… n hasilnya akhirnya pake ada iklannya segala… jadi ketahuan deh… hehehe…

Aplikasi selanjutnya adalah magmypic, buka di web http://www.magmypic.com, trus browse foto yang akan dijadikan “sampul majalah” setelah itu pilih deh cover yang akan dipakai, gampangkan?

Lucu-lucu kan dan Selamat mencoba deh….

Iklan

Satu pemikiran pada “Aplikasi foto gratisan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s