Witch Amusement – Drama Korea O Channel

Nah Korean Movie time again… Di O channel sekarang (baca bulan Oktober) ini lagi di putar film Witch Amusement, ceritanya ber genre comedy romance (wah gue banget nih) ya udah otomatis sinetron cintra fitri tergusur deh… hehehhe….

Judul koreanya Witch Yoo Hee or kalo di tanslate in sih jadi Witch Amusement / A Witch in Love, terdiri atas 16 episode. Mau tahu ceritanya kaya apa? baca deh sinopsisnya….

Sinopsis:

Sebagai direktur di perusahaan periklanan ayahnya, Ma Yoo Hee (Han Ga In) dikenal sebagai orang yang kejam. Setelah beberapa hal kegagalannya menyewa pembantu rumah tangga, ia pergi ke tempat Chae Moo Ryong (Jae Hee), mantan mahasiswa kedokteran yang beralih menjadi seorang koki. Karena hutangnya akibat menabrak mobil Yoo Hee, ia setuju menjadi pembantu dan mengajarinya urusan cinta selama 1 bulan. Dengan senang hati, ia mendadani Yoo Hee untuk menarik hati teman lamanya Johnny Kruger (Dennis Oh) dan cinta pertama Joon Ha (Kim Jeong Hoon). Walaupun sudah punya pacar, Sung Mi (Jun Hye Bin), Moo Ryong mendapati dirinya jatuh cinta pada Yoo Hee.

Pemain:

* Han Ga In as Ma Yoo Hee
* Jae Hee as Chae Moo Ryong
* Jun Hye Bin as Nam Seung Mi
* Kim Jeong Hoon as Yoo Joon Ha
* Dennis Oh as Johnny Kruger
* Ahn Suk Hwan as Chae Byung Seo (Moo Ryong’s father)
* Song Ok Sook as Moo Ryong’s mother
* Sung Dong Il as Lee Tim Chang
* Hwang Ji Hyun as Han Sae Ra (Yoo Hee’s friend)
* Byun Hee Bong as Ma Yoon Hoon (Yoo Hee’s father)
* Jo Kye Hyung as Chae Song Hwa (Moo Ryong’s brother)
* Choi Eun Joo as Song Hwa’s girlfriend
* Jennifer Bae as Alison

Iklan

19 pemikiran pada “Witch Amusement – Drama Korea O Channel

    • Hehehe.. jadi baru tahu ya judulnya, O Channel ngasih judul tapi pake bahasa korea, secara kita ga bisa baca tulisan korea ya? selamat menikmati film nya ya, thanks dah berkunjung…
      regards,
      Ade

  1. ceritanya sih lumayan..!yoo heenya jg lumayan..!tp yg kusuka moo ryongnya mukanya lucu bgt..!unik gitu..bisa lucu,bisa imut,bisa cool!o channel harusnya lebih sering ngiklanin drama koreanya dengan judul yg lebih diperjelas!dijamin makin banyak yg suka n nonton..!mau cari dvdnya ah,ada yg bs lebih critain sinopsisnya gak,lebih spesifik episode to episode…??

  2. sama dong..saya juga baru sekarang tau judulnya kebiasan nich o channel kl nanyangin film korea g ada judulnya….padahal saya sdh penasarn pengen tau akhirnya..mo cari dvd nya ach….

  3. wooowww….ceritanya keren banget…
    pngen d ulang lg dong !! 0 channel drama ini….
    apalagi da si johnny kruger si gnteng….
    moo riong jg gk klah kok gntengnya….
    heheee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s