I am not perfect but I am limited edition

Hahahaha…. Ya iyalah limited edition, gimana engga? Allah menciptakan mahluk Nya tak ada yang sama, jadi jelaslah kalo aku mengklaim diriku sebagai limited edition….

Mungkin aku bukanlah orang yang sempurna, yang bisa menjadi apa yang kamu inginkan, tapi setidaknya aku sudah berusaha untuk menjadi sempurna sesuai dengan apa yang kau mau…

Mungkin aku juga bukan wanita sempurna seperti wanita pujaan mu, tapi aku berusaha untuk selalu memujamu menjadi pujaan hati ku…

Maybe I am not perfect but I am limited edition….

Iklan

Selamanya Cinta…

Bahagia itu sederhana-duduk diam bersama mu saja sudah membuat aku bahagia… “Selamanya cinta”

Ingin aku dapat merasakan cinta yang sederhana, teramat sangat sederhana, hanya duduk berdua, bergenggaman tangan erat, merasa hanya aku yang menjadi pusat perhatiannya, tidak ada hal yang dapat membagi fikirannya, tak ada hal yang dapat menyita waktunya dan tak ada hal yang dapat membuat dirinya jauh dariku….

Miss that moment…

Sorry I disappointed you….

Pasti bertanya-tanya maksud judul di atas kan? Kasih tau ga ya…. *sambil pakai gaya lebay…. Hehehehe*

Hari ini, sedikit kecewa sih tapi forget it, rule number one.. Boss always right, rule number two… If Boss make a mistake remember rule number one… Hahaha… Enaknya jadi Bos, makanya orang2 pada berlomba-lomba untuk jadi Bos ya?

Ehm, pengen cerita bingung harus mulai dari mana? Kadang apa yang baik menurut kita belum tentu baik bagi orang lain… Nah hal itu yang barusan terjadi, ada yang tersinggung, ada juga yang menginginkan perlakuan sama terhadap sesuatu, ada yang emosi, ada juga yang menginginkan penjelasan. Ya, aku anggap sebagai pembelajaranlah, ga aku masukan ke dalam hati juga, cuma jadi tahu bagaimana sifat dan karakteristiknya….. Lain kali mungkin bagusan cuek dengan lingkungan sekitar dan cari aman untuk diri sendiri aja kali ya….

Well, I’ll try to learn to know about you more… Sorry I disappointed you today… Forgive me…

Peace…

17 Years…

September 18, 1995 to September 18, 2012…

Happy Anniversary my Sweet Love

My love for you will never fade
With both our feelings combined is how love is made
You give me the strength to stand up tall
You reach out for my hand every time I’m about to fall

I love to hold you, and hold your hand
Each morning I wake and see your face
I know in you, I’ve found my place
Just to keep you, there isn’t anything I wouldn’t do
Because You and  I Love You

Miss my Mom so much…

Rapuh

Belum sempat ku membagi kebahagiaanku
Belum sempat ku membuat dia tersenyum
Haruskah ku kehilangan ‘tuk kesekian kali
Tuhan kumohon jangan lakukan itu

Reff :
Sebab ku sayang dia
Sebab ku kasihi dia
Sebab ku tak rela
Tak s’lalu bersama
Ku rapuh tanpa dia
Seperti kehilangan harap

Jikalau memang harus ku alami duka
Kuatkan hati ini menerimanya

Ps.

I miss her so much, Al Fatihah….

 

I hate about….

1. Aku benci, ketika kamu tak lagi menjadikan aku yang nomer satu di hati mu…
2. Aku benci, ketika kamu pergi saat aku ada disampingmu….
3. Aku benci, ketika ada masalah kamu enggan untuk membicarakannya dengan ku malah mencari orang lain untuk mendengar keluh kesah mu…
4. Aku benci, ketika kamu merahasiakan sesuatu dari ku…
5. Aku benci, ketika kamu merebut hp mu saat aku melihatnya…
6. Aku benci, ketika kamu tak lagi mau untuk mengganti foto di bbm mu…
7. Aku benci, saat kamu menyapa teman-teman di twitter mu dan malah bukan aku…
8. Aku benci, saat kamu tak lagi memanggil aku dengan kata sayang seperti yang selama ini kamu lakukan…
9. Aku benci, saat tidur kamu tak lagi menyelimuti dan mencium keningku…
10. Aku benci, saat kamu tak lagi mengelus-elus rambutku sampai aku lelap tertidur…
11. Aku benci, saat harus berangkat dan pulang kerja kamu tak ada di samping ku…
12. Aku benci, saat kamu tak mau memotong rambut mu…
13. Aku benci, saat kamu teramat dingin kepada ku…
14. Aku benci, saat kamu keras kepala dan tidak mendengar keinginan ku…
15. Aku benci, saat kamu menjauh dari ku…