Need a Holiday!!

aaaaaa
Pengen deh punya kesempatan bisa liburan tanpa harus mikirin kerjaan, kayanya sumpek banget akhir-akhir ini. Semua dituntut kejar target, harus cepat dan harus benar. Belum lagi yang ga kenal waktu, must be ready 24 hours (kaya UGD di RS aja).

Sebenarnya dari bulan Desember udah ngerancang surat cuti, cuma kayanya ga memungkinkan banget buat ngasih ke si bos (takut di tolak, ntar takutnya malah tambah bt di kantor, hehehehe….), belum lagi kemarin itu ada yang cuti natal ya tambah ngalah aja jadinya.

Pengen liburan ke tempat yang bener2 bisa enjoy, enjoy sama suasananya, enjoy sama makanannya, enjoy sama udaranya dan enjoy sama yang nemeninnya, hehehehe…. kira2 liburan ke mana ya kalo gitu?

Wanna refresh all my mind 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s