Nagoya and Lucky Plaza

Hayo… baca judul diatas serasa lagi ada di Nagoya Jepang atau di Lucky Plaza Singapura kan? Ehm, jangan salah… kali ini yang dimaksud dengan Nagoya dan Lucky Plaza adalah tempat belanja yang terletak di Batam. Ya Batam… yang merupakan sebuah kota yang sangat strategis yang terletak di Kepulauan Riau berbatasan dengan Singapura dan Malaysia. Dulu sih, sewaktu tiket ke Singapura masih mahal, banyak orang Indonesia yang menyebrang lewat Batam ini menuju Singapura.

Kali ini aku akan bercerita tentang Nagoya Batam. Nagoya merupakan kawasan pertokoan yang terletak di Batam yang menjual mulai dari oleh-oleh berupa makanan (coklat, snack, kue-kue, kacang, dan lainnya) baik made in Indonesia maupun made in Outside Indonesia, souvenir, tas, jam tangan, parfume, sepatu, ikat pinggang, pakaian dan lainnya lengkap ditemukan disini. Kualitas luar negeri dengan harga yang lumayan murah dibandingkan bila kita membeli di counter aslinya. Disini aku dapat membeli tas Elle dengan harga miring (my favorite!!!), belum lagi parfume kualitas asli harga murah…. hehehehehe….

img1402887053817

Lucky Plaza ini merupakan komplek pertokoan elekronik dengan harga yang miring. Apa yang ada disini? mulai dari HP keluaran terbaru, kamera, handycam, PS dan sejenisnya, kalo dilihat ya biasa bangetkan sama barang-barang seperti itu? eits… tapi tunggu dulu, harga yang ditawarkan disini fantastik bingggiiiitttttzzzz (saking herannya gue!!! hehehehehe….). Buat perbandingan, tengah tahun 2014 ini aku sempat membeli HP S5 merk Sam**** cuma dengan harga 2 juat saja, memang sih ga ada garansi resmi tapi kualitas dan produknya sama bangetor hampir sama deh dengan aslinya. Tertarik? coba aja berkunjung ke Batam…

img1402887135888 img1402887237125

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s