Love you

I thank God every night for i am loved by a man, who looks beyond my flaws, loyal despite the span. Everything seem right and going with the plan, even in my darkest, he never left and ran. I wrote your name in my heart and forever it will stay, i love u

Anggara Suwahju
-Sept 18 1995 to Sept 18 2014-

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un wa inna ila rabbina lamunqalibun
Allahumma uktubhu ‘indaka fil muhsinin waj’al kitabahu fi ‘illiyyin
wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin wala tahrimna ajrahu wala taftinna ba’dahu”

Artinya: Sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami kembali dan kepada Tuhan kami semua akan kembali. Ya Allah! Tulislah dia (yg meninggal dunia) termasuk golongan orang-orang yang berbuat kebaikan di sisi Engkau dan jadikanlah tulisannya itu dalam tingkatan yang tinggi serta gantilah ahlinya dengan golongan orang-orang yang pergi dengan ketaatan PadaMu.

Malang, Jumat 29 Agustus 2014, Pukul 05.25 WIB.

IMG_1560

Ya Allah, ampunilah dosa-dosanya, kasihanilah ia, lindungilah ia dan maafkanlah ia, muliakanlah tempat kembalinya, lapangkan kuburnyak, bersihkanlah ia dengan air, salju dan air yang sejuk. Bersihkanlah ia dari segala kesalahan, sebagimana Engkau telah membersihkan pakaian putih dari kotoran, dan gantilah rumahnya -di dunia- dengan rumah yang lebih baik -di akhirat- serta gantilah keluarganya -di dunia- dengan keluarga yang lebih baik, dan pasangan di dunia dengan yang lebih baik. Masukkanlah ia ke dalam surga-Mu dan lindungilah ia dari siksa kubur atau siksa api neraka.

Selamat jalan Mah, We love you always.

Metamorfosis

Entah kenapa, aku tuh suka banget sama yang namanya bikin foto keluarga. Alasannya sih sederhana, cuma ingin membuat moment yang berarti dalam hidup kita tidak terlewat begitu saja. Tempat favorite ku sih buat foto keluarga ini di Pasopati Bintaro, alasannya sederhana pula, tempatnya dekat dengan rumah, tukang fotonya dah familiar jadi mau pose gimana tinggal kita bilang, trus orang-orangnya ramah dan yang terakhir hasilnya memuaskan. Kalau harga ya relatiflah, sesuai pilihan dan kebutuhan yang mau diambil. Bisa datang langsung ke Bintaro Sektor 5, Jl. Bintaro Utama, No. 59, Tangerang, atau telpon ke (021) 7342629.

Nah bulan ini aku bikin foto keluarga lagi dan secara tidak sengaja pas sudah jadi dan aku lihat dengan foto keluarga terdahulu ternyata ada kemiripan posisi, nah makanya aku kasih nama metamorfosis. Foto tahun 2009 dan 2010 aku sandingkan dengan foto tahun ini (2014). Baim dan Asa tentu saja sudah bertambah besar, aku pun sudah memakai hijab, ehm… just love it!!!

Sept 2010 2014 2

Djumadi22