Metamorfosis

Entah kenapa, aku tuh suka banget sama yang namanya bikin foto keluarga. Alasannya sih sederhana, cuma ingin membuat moment yang berarti dalam hidup kita tidak terlewat begitu saja. Tempat favorite ku sih buat foto keluarga ini di Pasopati Bintaro, alasannya sederhana pula, tempatnya dekat dengan rumah, tukang fotonya dah familiar jadi mau pose gimana tinggal kita bilang, trus orang-orangnya ramah dan yang terakhir hasilnya memuaskan. Kalau harga ya relatiflah, sesuai pilihan dan kebutuhan yang mau diambil. Bisa datang langsung ke Bintaro Sektor 5, Jl. Bintaro Utama, No. 59, Tangerang, atau telpon ke (021) 7342629.

Nah bulan ini aku bikin foto keluarga lagi dan secara tidak sengaja pas sudah jadi dan aku lihat dengan foto keluarga terdahulu ternyata ada kemiripan posisi, nah makanya aku kasih nama metamorfosis. Foto tahun 2009 dan 2010 aku sandingkan dengan foto tahun ini (2014). Baim dan Asa tentu saja sudah bertambah besar, aku pun sudah memakai hijab, ehm… just love it!!!

Sept 2010 2014 2

Djumadi22

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s