Souvenir from Wedding Party

Sebenarnya ga ada yang aneh atau baru dengan souvenir wedding party ini, setiap tamu berkesempatan mendapatkan sesi foto dengan latar belakang yang sudah di hias dan tulisan-tulisan yang ingin ditampilkan. Memang sih sempat antri tapi kali ini emang niat banget pengen foto dan kebetulan juga emang pas mood mau foto dan asabaim juga ga ikutan.

Nah yang istimewanya foto kali ini si ayah aku pakaikan wig rambut kribo warna pink, tujuannya sih for jus fun dan lucu-lucuan aja… dan ternyata memang lucu kan? hehehehe….. We’re in love deh pokoknya….

 

You and Me

 

Seperti Legenda

Perjalanan cinta takkan sejauh ini bila bukan denganmu
Segala yang berarti ku lakukan bersama kamu
Tuhan mempersatukan kita berdua mengukir indahnya cinta

Seperti legenda
Kau dan aku percaya kekuatan cinta
Takkan goyah oleh apapun
Kau dan aku bersama takkan terpisahkan
Cinta kita selamanya

Perjalanan cinta (perjalanan cinta) takkan sejauh ini bila bukan denganmu
Segala yang berarti ku lakukan bersama kamu
Tuhan mempersatukan kita berdua mengukir indahnya cinta

Genggam dan peluk tubuhku, erat kita melangkah
Segala hujan badai takkan bisa hempaskan kita