Souvenir from Wedding Party

Sebenarnya ga ada yang aneh atau baru dengan souvenir wedding party ini, setiap tamu berkesempatan mendapatkan sesi foto dengan latar belakang yang sudah di hias dan tulisan-tulisan yang ingin ditampilkan. Memang sih sempat antri tapi kali ini emang niat banget pengen foto dan kebetulan juga emang pas mood mau foto dan asabaim juga ga ikutan.

Nah yang istimewanya foto kali ini si ayah aku pakaikan wig rambut kribo warna pink, tujuannya sih for jus fun dan lucu-lucuan aja… dan ternyata memang lucu kan? hehehehe….. We’re in love deh pokoknya….

 

You and Me

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s