Cara Menyimpan Video Music Youtube

Awalnya sih mau download lagu yang dilihat di TV prabayar pagi-pagi tanpa tahu judulnya, abis setiap lihat pasti udah bagian akhirnya, so searching di websitenya youtube di pilihan music yang baru-baru, eh ketemu terus bingun juga cara download lagu dari video ke musik gimana ya? akhirnya setelah menyelidiki (baca googling cara convert video ke musik hehehehehe….) yes i did it… akhirnya sekarang jadi seneng lagi deh download lagu-lagu setelah udah lama pake 4shared dan stafaband, nih langkah-langkahnya, siapa tahu mau nyari lagi-lagu jadul, lagu kenangan sma, atau lagu waktu jatuh cinta pertama kali sam si dia…  hehehehe…..

  1. Buka webnya youtube di http://www.youtube.com
  2. Pilih lagu yang akan di download, setelah itu copy alamat webnya
  3. Kemudian buka alamat buat convert video ke musik di http://www.youtube-mp3.org
  4. Paste langkah ke 2 diatas di kolom atasnya convert video, kemudia klik convert video, tunggu sampai adad tulisan Video successfully converted to mp3
  5. Siap di download, gampangkan?
Iklan