Cara Menyimpan Video Music Youtube

Awalnya sih mau download lagu yang dilihat di TV prabayar pagi-pagi tanpa tahu judulnya, abis setiap lihat pasti udah bagian akhirnya, so searching di websitenya youtube di pilihan music yang baru-baru, eh ketemu terus bingun juga cara download lagu dari video ke musik gimana ya? akhirnya setelah menyelidiki (baca googling cara convert video ke musik hehehehehe….) yes i did it… akhirnya sekarang jadi seneng lagi deh download lagu-lagu setelah udah lama pake 4shared dan stafaband, nih langkah-langkahnya, siapa tahu mau nyari lagi-lagu jadul, lagu kenangan sma, atau lagu waktu jatuh cinta pertama kali sam si dia…  hehehehe…..

  1. Buka webnya youtube di http://www.youtube.com
  2. Pilih lagu yang akan di download, setelah itu copy alamat webnya
  3. Kemudian buka alamat buat convert video ke musik di http://www.youtube-mp3.org
  4. Paste langkah ke 2 diatas di kolom atasnya convert video, kemudia klik convert video, tunggu sampai adad tulisan Video successfully converted to mp3
  5. Siap di download, gampangkan?
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s