Selamat Tahun Baru 2022

Hai temans, apa kabar semua? semoga semua tetap dalam keadaan sehat dan bahagia ya…

Time so fast, udah tahun 2022 aja sekarang, gimana resolusi kamu tahun 2021? sudah ada hasilnya atau masih tetap rencana dan niat? hehehehe… 2021 punya banyak cerita kan, mulai banyak dari kita menata kembali rencana-rencana yang sebelumnya “terhempas” karena keadaan, mulai menemukan arti hidup yang sebenarmya, merasa betapa kehilangan itu menyakitkan, bersyukur merasakan sehat yang telah dianugrahkan Allah kepada kita, pusingnya merasa serba online, mulai dari kerja, sekolah sampai hal-hal kecil lainnya even bergosip kita pakai zoom, hahahaha… ngerasa kan seperti itu? belum lagi banyak yang mulai menggali dan memahami hobinya, mulai olah raga sepedaan, beli tanaman hias untuk menghabiskan banyak waktu, ikutan kursus masak, jahit, tambah lagi melanglang buana mengunjungi satu tempat ke tempat lainnya hanya untuk mengisi waktu dan membunuh sepi dimasa pandemi. Trus kamu jadi bagian yang mana? jadi punya hobi apa?

Trus apa harapan kamu ditahun ini? kalo aku sih semoga 2022 dunia membaik dan kita mejadi orang yang lebih baik lagi, semoga Allah selalu memberikan kesehatan kepada kita semua, menjaga kita semua, diberikan banyak rejeki, diberikan kebaikan dunia dan akhirat, aamiin…. sehat-sehat semua ya kawan…

Jakarta, 3 Januari 2022

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.