Villa Aman D’sini

Siapa yang suka jalan-jalan? siapa yang suka foto-foto yang instagram able? siapa yang suka makan? siapa yang suka ngobrol sama teman-temannya? siapa yang suka suasana santai? jawabnya …. Akuuuu, nah buat temans yang pengen liburan keluar sedikit dari Jakarta coba deh main ke Villa Aman D’sini, disini aman kalo disana belum tentu aman… hahahahaha….. Lokasinya di daerah Sentul tepatnya di daerah Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Mandang, Kabupaten Bogor, kira-kira kurang lebih sekitaran 1,5 jam kalo dari arah Jakarta lewat tol Bogor keluar pintu tol Sentul City, trus ambil arah MH Thamrin, Siliwangi untuk menuju Villa Aman D’sini. lebih mana pake aja aplikasi wazw atau maps biar ga nyasar, trus juga jangan pake mobil sedan or ceper ya, bagusnya pake mobil gede karena jalannya cukup terjal dan ada beberapa lokasi jalan yang kurang bagus.

Nah sampai sana kamu akan disajikan pemnadangan alam yang indah, hijau perbukitan dan udara yang segar. Kalo buat aku rekomendasi makanan disini Sop Buntut nya, lumayan masuk katagori enak lah dan porsinya lumayan besar. Oh iya kalo mau kesini jangan weekend ya, dijamin penuh parkirannya, enaknya sih kalo mau kesini hari kerja, trus ada biaya masuk perorang sebesar Rp. 50.000,- yang bisa di tukar waktu kamu bayar makanan atau minuman.

Selain tempat makan dan tempat foto-foto disini juga disewakan villa untuk umum, bisa cek langsung untuk info lebih lanjut di web mereka https://villa-amandsini.com/ cuz yang penasaran langsung aja kesini ya…

Januari 2022

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.