Baby Amora – The Amazing Moments

“A baby girl arrives”

img1433117898206

Ini pengalaman ke-3 melahirkan anak (hehehehe, banyak ya? Alhamdulillah….)

19.00 WIB (Jumat 29 Mei 2015)

Hari ini jadwal berkunjung ke Dokter untuk pemeriksaan, seperti yang sebelumnya anak-anakku selalu nyaman berada dalam kandungan hingga 42 minggu. Malam ini pemeriksaan dokter dengan perjanjian besok (Sabtu 30 Mei 2015) pagi sekitar pukul 09.00 WIB bertemu kembali dengan dokter untuk schedule induksi (alamak, kabayang lagi nyerinya….) selesai ke dokter, aku sekeluarga dengan perut yang gendut dan masih pd untuk jalan-jalan menuju Alam Sutra ehm family time lah bahasa kerennya karena besok libur hehehehehe…. Sampai di rumah kurang lebih pukul 10 malam time for rest.

Baca lebih lanjut

Iklan

Ia…

Rasa itu mulai hilang perlahan
Ia hanya diam dan akupun hanya dapat tertegun
Padahal aku berharap dapat memeluknya erat
Tapi ia malah menjaga jarak agar tak dapat ku peluk

Hampa rasanya sekarang
Ia hanya ada dan akupun hanya dapat menikmatinya
Padahal aku berharap dapat merengkuh hatinya
Tapi ia malah memberikan separuh hatinya untuk ku rengkuh

Monday 08.24 pm

Hi all…

Hi all, apa kabar? Wah ternyata sudah lama banget dari terakhir kali update ini situs, banyak banget “PR” mau diceritakan tapi masih belum mood nulisnya… *ayo mood come to me* hehehehe…

Mulai dari cerita Baby Amora (anak ke-3 ku) dari  saat mengandung sampai sekarang, cerita AsaBaim, soal kerjaan, masalah kehidupan, impian-impian yang ingin dicapai, ide-ide bahkan sampai soal perasaan 😉 (ini yang berat… halah!!!) satu-satu kali ya mulai dari yang sederhana dulu yang aku tulis, hitung-hitung melatih kemampuan menulis lagi… hehehehe…

Yuk ah, semangat menulis…

Cara Menyimpan Video Music Youtube

Awalnya sih mau download lagu yang dilihat di TV prabayar pagi-pagi tanpa tahu judulnya, abis setiap lihat pasti udah bagian akhirnya, so searching di websitenya youtube di pilihan music yang baru-baru, eh ketemu terus bingun juga cara download lagu dari video ke musik gimana ya? akhirnya setelah menyelidiki (baca googling cara convert video ke musik hehehehehe….) yes i did it… akhirnya sekarang jadi seneng lagi deh download lagu-lagu setelah udah lama pake 4shared dan stafaband, nih langkah-langkahnya, siapa tahu mau nyari lagi-lagu jadul, lagu kenangan sma, atau lagu waktu jatuh cinta pertama kali sam si dia…  hehehehe…..

  1. Buka webnya youtube di http://www.youtube.com
  2. Pilih lagu yang akan di download, setelah itu copy alamat webnya
  3. Kemudian buka alamat buat convert video ke musik di http://www.youtube-mp3.org
  4. Paste langkah ke 2 diatas di kolom atasnya convert video, kemudia klik convert video, tunggu sampai adad tulisan Video successfully converted to mp3
  5. Siap di download, gampangkan?

Never Ending Jealous

Trus salah bila aku cemburu dengan pekerjaannya, dengan waktu yang menyitanya, dengan gadgetnya, dengan laptopnya, dengan teman-temannya, dengan setiap masalah yang mencuri perhatiannya?

Trus apa benar cemburu itu karena berarti aku benar-benar cinta, aku benar-benar butuh diperhatikan, aku benar-benar peduli dengannya, aku benar-benar memilikinya atau cuma egoku saja?

Trus mengapa aku merasa begitu cemburu, apa karena berkurang rasa perhatiannya kepadaku, atau  apa karena aku yang terlalu meminta untuk lebih diperhatikan?

Ah cinta, engkau semakin membuat hatiku merasa bimbang dan terombang-ambing…

 

09022015 – I’m jealous

Hope…

Pasti pernahkah yang namanya punya impian? ga tahu kenapa pas hamil anak ke-3 ini banyak banget hal-hal khususnya pekerjaan rumah yang ingin aku selesaikan. Lagi seneng sama yang namanya rapi-rapi, bebenah, ngecet-negecet, ngerapihin yang bocor-bocor (nyuruh tukang sih) malah pengennya renovasi!!! padahal dulu sih ga sempat mikirin bebenah rumah, yang namanya pulang kerja ya langsung istirahat, main sebentar sama AsaBaim trus tidur, kayanya energi sudah terkuras habis bis bis!!!! Eh ini malah pas hamil anak ke-3 kayanya bersemangat banget, mungkin selain kerjaan yang ga terlalu sibuk banget, akunya juga merasa enjoy kali ya…

Nah sekarang aku punya wishing list untuk beberes rumah nih… (insya Allah terkabul)

Baca lebih lanjut

Souvenir from Wedding Party

Sebenarnya ga ada yang aneh atau baru dengan souvenir wedding party ini, setiap tamu berkesempatan mendapatkan sesi foto dengan latar belakang yang sudah di hias dan tulisan-tulisan yang ingin ditampilkan. Memang sih sempat antri tapi kali ini emang niat banget pengen foto dan kebetulan juga emang pas mood mau foto dan asabaim juga ga ikutan.

Nah yang istimewanya foto kali ini si ayah aku pakaikan wig rambut kribo warna pink, tujuannya sih for jus fun dan lucu-lucuan aja… dan ternyata memang lucu kan? hehehehe….. We’re in love deh pokoknya….

 

You and Me